Cargando Eventos...

X Cerrar
Registro
Acceso
Buscador de eventos en Valencia

Fecha
Tipo de evento
Iniciar búsqueda eventos
X Cerrar
Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies pulsando aquí
Estás en: Portada > Aquí música
LES ARTS

Les Arts inicia las obras previstas en el plan de conservación del edificio para 2017

Los trabajos incluyen acciones exteriores en los vestíbulos de la Sala Principal y del Aula Magistral
REDACCIÓN 2017-07-18

 El Palau de les Arts Reina Sofía inicia, a partir de esta semana, las obras previstas dentro del ejercicio 2017 en el plan de conservación del edificio para los próximos ocho años.

 

Las acciones incluyen trabajos de limpieza y pintado de la estructura metálica exterior que soporta la cristalera de los vestíbulos de la Sala Principal y del Aula Magistral, con vistas a la Ciutat de les Arts i les Ciències y a la ciudad de València, respectivamente.

 

La primera fase de las obras incluye el lavado con agua a presión, de 500 bares, de las superficies, a la que seguirán los trabajos de preparación de las estructuras, con la limpieza de las superficies mediante la proyección de esponjas abrasivas de muy baja producción de polvo allí donde se presenten puntos de oxidación.

 

Finalmente, se aplicará un revestimiento anticorrosivo en las zonas oxidadas, para concluir con los trabajos de pintado.

 

Las obras tienen una duración prevista de 45 días con el propósito de que el edificio diseñado por Santiago Calatrava se encuentre totalmente rehabilitado para el inicio de la actividad al público a principios del mes de septiembre.

 

El pasado año, Les Arts acometió durante los meses de julio y agosto las obras correspondientes a los trabajos de conservación del edificio, que incluyeron el saneado de la superficie y aplicación de revestimiento anticorrosivo a la pluma y la restauración al cien por cien de su sistema de alumbrado.

 

Durante este periodo también se realizó la impermeabilización de los lucernarios que dan luz natural a la planta -3, donde se ubican, entre otros, el área técnica y el Centre Plácido Domingo, además del repintado de la pasarela de acceso al edificio.

 

Más información sobre turismo, ocio, cultura y gastronomía en www.viuvalencia.com

También te podría interesar...
0 Comentarios en la noticia




Si quiere opinar introduzca su nombre, email y su opinion, finalmente pulse enviar. TODOS LOS CAMPOS SON OBLIGATORIOS

Nombre

Email

Debe introducir una dirección de correo válida (no aparecerá publicada)

Titulo para el comentario

Introduzca aquí su comentario

Condiciones de uso:
- El usuario se compromete respetar las normas éticas mínimas de convivencia y respeto hacia los demás.
- Todas las opiniones recibidas en Viu Val�ncia serán supervisadas antes de la publicación de las mismas.
- Las opiniones podrán ser borradas (pero nunca modificadas) sin previo aviso.
- Cualquier intento de uso fraudulento del presente formulario será registrado y puesto en conocimiento de las autoridades competentes.

Acepto las normas de uso


Foros de debate

No hay foros activos

Pulse aquí para ver los foros abiertos

Buscar en Viuvalencia.com

publi

Buscar

Todas las secciones